DoDez22

Der Harmonika-Verein Holzgerlingen wünscht allen Musikliebhabern, Akkordeonfans und Vereinsfreunden frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Vielen Dank an alle, die den Verein auch in diesem Jahr wieder durch ihr Engagement, den Kauf eines Christbaums oder den Besuch der zahlreichen Veranstaltungen unterstützt haben.

Der HVH kann auf ein ereignis- und erfolgreiches Jahr 2016 zurückblicken: Insbesondere die Reise zum World Music Festival nach Innsbruck, wo das Easy Listening einen hervorragenden vierten Platz belegte, gilt als eines der Highlights. Aber auch das Gartenfest mit einem spannenden Public Viewing zur Zitterpartie Deutschland-Italien und das ausverkaufte "It's Showtime" im November werden noch lange in Erinnerung bleiben.

Es bleibt zu hoffen, dass 2017 ebenso viele schöne Erlebnisse bereithalten wird.

Auf ein gesundes und fröhliches Wiedersehen im neuen Jahr,

Ihr Harmonika-Verein Holzgerlingen