MoJun12

Liebe Mitglieder,

Beitrags- und Gebührenerhöhungen stoßen in Vereinen selten auf Begeisterung.

Dennoch werden sie auch beim Harmonika-Verein von Zeit zu Zeit notwendig, um eine qualitativ hochwertige Ausbildung durch unsere Musikpädagogen/innen gewährleisten zu können. Ab dem 1.9.2017 wird der Harmonika-Verein Holzgerlingen e.V. seine Gebührenordnung anpassen. Nach bis zu 10 Jahren Preisstabilität müssen wir den gestiegenen Kosten in vielen Bereichen Rechnung tragen.

Die neue Gebührenordnung finden Sie im Anhang von diesem Blog-Eintrag. Der HVH ist auch weiterhin bemüht, die Orchester- und Ausbildungsgebühren zu subventionieren, um die Kosten für die Spieler/innen auf ein akzeptables Maß zu reduzieren. So bleiben die Ausbildungsgebühren weiterhin konstant. Lediglich die Gebühren für Orchester und Mitgliedschaft werden minimal angepasst.

Wir hoffen auf ihr Verständnis und bedanken uns mit der Hoffnung, dass sie weiterhin dem Harmonika-Verein treu bleiben und mit Freude musizieren.

Ihr Harmonika-Verein Holzgerlingen

Anhänge herunterladen