DiJul06

Gute Live-Musik - beinahe hat man während des monatelangen Lockdowns schon vergessen, wie sich diese eigentlich anhört. Doch das wird der Harmonika-Vereins Holzgerlingen den Zuhörern schnell wieder in Erinnerung rufen. Das Orchester Easy Listening sowie das Ensemble RhythmixX laden am Freitag, 30. Juli, zu einer öffentlichen Probe im Freien ein.
Beginn ist um 19.30 Uhr auf der "Alpaka-Wiese" in der Tübingerstr. 110 in Holzgerlingen (nahe "Penny"). Das "Easy" und "RhythmixX" werden Stücke aus ihrem jeweils aktuellen Repertoire spielen - allen voran schmissige Unterhaltungsliteratur, die den Besuchern den Start ins Wochenende verschönern soll.
Die öffentliche Probe wird etwa eine bis eineinhalb Stunden dauern. Wer möchte, darf eine Sitzgelegenheit mitbringen. Der Mindestabstand zu anderen Besuchern ist einzuhalten.
Das Easy Listening und das Ensemble RhythmixX freuen sich über jeden, der vorbeischaut. So lange haben die Spieler nun nicht mehr vor Publikum musiziert - nun ist es in kleinem Rahmen und unter freiem Himmel wieder möglich. Zumindest solange das Wetter mitmacht. Bei Regen muss die öffentliche Probe leider ausfallen.