HVH Public Relations

HOME Page Administration und Konzept

Liebe HVH-ler,
liebe Interessenten,

wir freuen uns, Ihnen / Euch am 29.September 2019, 14 Uhr einen ganz besonderen Kurs anbieten zu können:
AKADEMIE 15 Minuten fürs Überleben - Was tun, bis der Notarzt kommt?

Zum zehnjährigen Dirigierjubiläum von Alexander Yudenkov und dem fünfzehnjährigen Bestehen des Projektchors Schönbuch führt der Chor die Carmina Burana in der Stadthalle Holzgerlingen auf.

Save the date: Am 24. November heißt es "It's Showtime"! Start Kartenvorverkauf am 22. Oktober!

Der Vorverkauf für das diesjährige Showtime startet am 22.08.2018 im Buchplus in Holzgerlingen.

Die erfahrenen Spieler des Harmonika-Vereins Holzgerlingen zeigen es immer wieder bei ihren Auftritten: Zeit in die Musik zu investieren lohnt sich. Natürlich mussten aber auch diese inzwischen "alten Hasen" mal klein anfangen. Viele von ihnen haben schon in der Früherziehung ihre ersten musikalischen Schritte getan. Und sind heute dankbar dafür.

Sichern Sie sich Ihre Karten für einen tollen Abend! Es erwartet Sie ein buntes Programm gespielt von den Orchestern des HVH.

HVH trifft sich zur Jahreshauptversammlung

Am Samstag, 17. März, findet die Jahreshauptversammlung des Harmonika-Vereins Holzgerlingen statt. Die Tagesordnung sieht folgenden Ablauf vor:

Liebe Freunde des Harmonika-Vereins Holzgerlingen,

das diesjährige Showtime am 25. November ist bereits ausverkauft! Vielen Dank an unsere treuen Gäste!

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Ihnen.

Harmonika-Verein Holzgerlingen e.V.