• +++ Save the Date +++

Plakat Frühjahrskonzert 2022

Der Harmonika-Verein Holzgerlingen (HVH) lädt am Samstag, 7. Mai, zum Frühlingskonzert ein.
    Nach der langen corona-bedingten Pause geht es jetzt wieder richtig los. Im November hatte der HVH die Zuschauer beim Konzert "Alles Easy, oder was?" begeistert. Nun steht der nächste Auftritt ins Haus. Beim Frühlingskonzert werden die Orchester des Vereins vor allem konzertante Stücke zum Besten geben, aber auch das ein oder andere bekannte Lied anstimmen. Erstmals mit dabei: Das Jugendorchester unter der Leitung von Danica Guhl.
    Karten zum Preis von zehn Euro, ermäßigt sieben Euro, gibt es voraussichtlich ab 9. April im Vorverkauf im Buch Plus in Holzgerlingen. An der Abendkasse kosten die Karten zwölf Euro.
    Das Konzert beginnt um 19 Uhr, Einlass ist um 18.30 Uhr. Es gilt die bis dahin gültige Corona-Verordnung.

Alle Informationen zur Corona Situation finden Sie  auf den Seiten des Landes Baden Württemberg:
    1) Verordnung Land Baden Württemberg
    2) Breitenkultur (Vereine)