• Liebe Mitglieder und Freunde
    des Harmonikavereins Holzgerlingen,

die Mitgliederversammlung wurde auf den 11.September 2021 verschoben.
    Termin:  11.09.2021 um 19:00 Uhr
    Wo:           Hotel Gärtner

Wiederaufnahme der musikalischen Früherziehung beim Harmonika-Verein Holzgerlingen e.V.
    Nach Rücksprache mit der Stadtverwaltung Holzgerlingen können wir Ihnen nun endlich wieder Musikunterricht für Ihre Kinder anbieten.

Es werden die Kurseinheiten berechnet, die von uns angeboten werden können. (Freiwillige Fehlzeiten können nicht rückerstattet werden)
    Das mit der Stadt abgestimmte Hygienekonzept sieht folgendes vor:
    -    Eine Testpflicht besteht bei Kindern ab 6 Jahren.
    -    Symptomfreie Kinder bis einschließlich 5 Jahren benötigen keinen Test.
    -    Von Ihnen selbst mitgebrachte Schnelltests können vor Ort (also im Musikhaus vor Beginn der Unterrichtseinheit) von Ihnen selbst an Ihrem Kind vorgenommen werden (sollte das Kind älter als 5 Jahre sein).
    Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir als Verein leider keine Schnelltests anbieten können.
    Wir freuen uns, dass nun wieder mit Spaß an der Musik, Rhythmik und dem Empfinden der Sinne losgelegt werden kann und wünschen Ihnen und Ihren Kindern ganz viel Spaß.
    Hier für Sie das neu überarbeitete Hygienekonzept für den Unterricht Stand Juni 2021.
    Wir freuen uns auf Sie!!

Unser Impfterminservice für Sie:
    "Ich habe einen Impftermin!"
    Ein Satz, der vor nicht allzu langer Zeit nur ein schwaches Schulterzucken seitens des Gesprächspartners zur Folge gehabt hätte. Inzwischen aber ist es beinahe so etwas wie ein Siegesschrei. Denn obwohl die Impfkampagne in Deutschland Fahrt aufgenommen hat, ist es nach wie vor eine Herausforderung, einen Termin zu ergattern.

Eine Herausforderung, die ein Team des Harmonika-Vereins Holzgerlingen Mitgliedern und Vereinsfreunden, die die nötige Zeit nicht immer aufbringen können, gerne abnehmen würde. Die Teammitglieder haben inzwischen Erfahrung im Suchen und Finden von Impfterminen. Und – man mag es kaum glauben – sie haben inzwischen sogar Spaß daran. Wenn die Orchesterproben nicht stattfinden, braucht es eben ein anderes Hobby, nicht wahr? Zudem kann das Team beinahe rund um die Uhr nach Terminen Ausschau halten.

Interessierte, die eine Impfberechtigung haben und gerne Unterstützung bei der Impfterminvergabe möchten, dürfen sich per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0177 3645751 melden. Für die Terminsuche werden Vor- und Zuname, Anschrift, Alter, Geburtsdatum und Telefonnummer des Impfberechtigen benötigt.

Alle weiteren Informationen zur Corona Situation finden Sie  auf den Seiten des Landes Baden Württemberg:
    1) Verordnung Land Baden Württemberg
    2) Breitenkultur (Vereine)