Die erfahrenen Spieler des Harmonika-Vereins Holzgerlingen zeigen es immer wieder bei ihren Auftritten: Zeit in die Musik zu investieren lohnt sich. Natürlich mussten aber auch diese inzwischen "alten Hasen" mal klein anfangen. Viele von ihnen haben schon in der Früherziehung ihre ersten musikalischen Schritte getan. Und sind heute dankbar dafür.

Sichern Sie sich Ihre Karten für einen tollen Abend! Es erwartet Sie ein buntes Programm gespielt von den Orchestern des HVH.

HVH trifft sich zur Jahreshauptversammlung

Am Samstag, 17. März, findet die Jahreshauptversammlung des Harmonika-Vereins Holzgerlingen statt. Die Tagesordnung sieht folgenden Ablauf vor:

Liebe Freunde des Harmonika-Vereins Holzgerlingen,

das diesjährige Showtime am 25. November ist bereits ausverkauft! Vielen Dank an unsere treuen Gäste!

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Ihnen.

Harmonika-Verein Holzgerlingen e.V.