Sie planen eine Himmelfahrtswanderung, haben aber keine Lust, ein schweres Vesper mitzuschleppen? Dann kommen Sie doch beim Harmonika-Verein Holzgerlingen vorbei! Der Verein verkauft am Donnerstag, 13. Mai, von 11 bis 16 Uhr Rote Wurst vom Grill sowie kalte Getränke im Festgarten in der Klemmert.
Ein gemütliches gemeinsames Essen oder Anstoßen ist zurzeit leider nicht erlaubt. Deshalb handelt es sich ausschließlich um ein "To go"-Angebot. Alle Besucher werden gebeten, auf dem Areal einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
Der HVH freut sich über Besuche - denn allein, sich wieder einmal von Angesicht zu Angesicht gegenüberzustehen, ist in dieser Zeit schon etwas Besonderes.
Der Erlös des Verkaufs kommt der Vereinsarbeit zugute.

Der Harmonika-Verein Holzgerlingen bietet im neuen Jahr neue Musikgarten- und Früherziehungskurse an. Diese starten - wenn es die Lage zulässt - am Montag, 22. Februar. Natürlich unter Berücksichtigung der geltenden Hygienevorschriften und Abstandsregeln.

Liebe HVH-ler,
liebe Interessenten,

wir freuen uns, Ihnen / Euch am 29.September 2019, 14 Uhr einen ganz besonderen Kurs anbieten zu können:
AKADEMIE 15 Minuten fürs Überleben - Was tun, bis der Notarzt kommt?