Volles Engagement für unseren Verein und unsere Mitglieder.

Unser Vorstand

Die richtige Struktur führt unseren Verein zum Erfolg. Unsere Vereinsstruktur weißt verschieden Teams auf. Gerne stellen wir Ihnen die Köpfe der Teams vor. Sollten Sie Fragen oder Anmerkungen an die Teams haben wenden Sie sich gerne an uns!

Matthias Schlenker

MATTHIAS SCHLENKER -Vorstandsvorsitzender

Hallo und herzlich willkommen beim Harmonika-Verein Holzgerlingen.

Mein Name ist Matthias Schlenker. Seit 2015 bin ich der 1. Vorsitzende des Vereins. Nachdem ich mit 6 Jahren das Akkordeonspielen begonnen habe und viele Jahre aktiver Orchesterspieler war, widme ich mich nun, zusammen mit „meinen“ Teams aus der Vorstandschaft, den organisatorischen Aufgaben, die ein solch aktiver Verein mit sich bringt. Mir persönlich gefällt das hohe musikalische Niveau, auf dem sich unsere Orchester und Solisten bewegen und die Geselligkeit, die bei uns zusammen mit Jung und Alt gepflegt wird.

Ich lade Sie herzlich ein, bei einem Streifzug durch diese Homepage den Verein und uns ein wenig kennenzulernen. Besuchen Sie uns doch bei einer unserer zahlreichen Veranstaltungen und erleben Sie, dass das Akkordeon nicht nur ein „Schifferklavier“ ist. Vielleicht finden Sie ja Gefallen und wir dürfen Sie oder Ihr Kind eines Tages in unserer Mitte begrüßen.

Bei Fragen stehe ich Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Kontakt: matthias.schlenker(at)hvh-ev.de

ERIC HEININGER -Stv. Vorstandsvorsitzender

Mit einer Laufbahn vom Babymusikgartenkind, über die musikalische Früherziehung bis zum Akkordeonsolo- und Orchesterspieler bin ich im Harmonika-Verein Holzgerlingen e.V. groß geworden. Von klein auf im Vereinsleben integriert habe ich hier viele wertvollen Erfahrungen gesammelt und bin in die Gemeinschaft hineingewachsen. Nach meinem langjährigen Engagement als Jugendleiter im HVH möchte ich es als 2. Vorsitzender Jung und Alt im Harmonika Verein Holzgerlingen ebenfalls ermöglichen, zu musizieren, Gemeinschaft zu erleben und in einem aktiven, lebendigen Verein mitzuwirken. Ich freue mich in meiner neuen Position, den Verein ganz unter dem Motto "Ein Verein, eine Leidenschaft, unser Verein" mitgestalten zu können.

Kontakt: eric.heininger(at)hvh-ev.de

PETER GÖLLER -Schatzmeister